Menú


Ibicencas

Historia del producto

Del corazón de la isla blanca nos llega la ibicenca calada clásica, elaborada 100% a mano por maestras artesanas utilizando materiales como el curdellí y el esparto.

Nacidas de la escasez y el aprovechamiento de la materia primas de la Ibiza rural: esparto, cáñamo, pita, entre otras fibras naturales… Poco sospechaban los “espardenyers” que se dedicaban de sol a sol a picar, encordar y apretar, que las espardenyes (o alpargatas) sobrevivirían como un preciado tesoro, en parte por su historia ¡claro que si! pero sobre todo por su belleza. No se concibe la moda Ad Lib (del latín “a placer”, “a voluntad”, “vive como quieras”) sin blancos algodones y encajes envolviendo el cuerpo de una manera inexplicablemente cómoda y vaporosas, en los pies…en los pies siempre unas espardenyes ultimando un look desenfadado y tremendamente romántico. Así es Ibiza.

Tu compra


Sin artículos en la cesta